Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

Гамбит оборотня. 2 глава. Новый кусок выделен.

Пятничное еженедельное совещание у Владислава всегда проходило в круглом кабинете, деловом и удручающе скучном. Серые бархатные шторы, светлые деревянные панели на стенах с портретами выдающихся мастеров, современная мебель. Вся обстановка должна была производить впечатление новизны и модернизма, но по факту была удручающе пресной.

читать дальше

@темы: серия Пешка в чужой игре

URL
13:33 

Гамбит оборотня. Пролог.

— Когда ты встречаешься с этим смертным?
Мужчина в темно - сером костюме, с короткой стрижкой, уложенной волосок к волоску, сидел напротив хозяина кабинета и расслабленно потягивал вино из бокала.
Его собеседник, развалившийся в кресле за столом, крутил в пальцах золотой «паркер». Длинноволосый, красивый брюнет носил, в отличие от первого, темный костюм. Галстук был закреплен булавкой с черным бриллиантом.
читать дальше

@темы: серия Пешка в чужой игре

URL
13:31 

Гамбит оборотня. 1 глава.

1 Глава

Кабинет был небольшим, но из-за светлых оттенков мебели и деревянных панелей на стенах, казался просторным.
В кресле за рабочим столом сидел грузный мужчина в возрасте, одетый в темно - серый джемпер толстой вязки. Седые волосы были немного растрепаны, большой мясистый нос выделялся на угрюмом несимпатичном лице.
читать дальше

@темы: серия Пешка в чужой игре

URL
15:03 

Закончила трилогию Ткущей.
И такое ощущение, как будто институт закончила - с одной стороны вроде освободилась и вздохну теперь с облегчением, а с другой - вроде как жаль ,и не хочется расставаться...

@темы: серия Ткущая, Просто побухтеть

18:17 

Детальки))

Самое забавное, когда пишешь текст, вставляешь какие-то мелкие детальки мира ,которые приходят в голову вотпрямщас, а потом понимаешь ,что заявленное нельзя уже выкинуть и забыть, и это надо как-то использовать.
Или еще бывает, когда пишешь и упираешься лбом - ну вот как тут сделать обоснуй достоверный или как вывести отсюда героя... перечитываешь написанное ранее, и вдруг торкает - да вот же, тут же деталька такая уже написана.

@темы: Просто побухтеть

00:57 

Отзывы... отрицательные и положительные... Да и вообще, про отзывы.

Занялась сегодня откровенным мазохизмом и решила посмотреть, что же обо мне пишет интернет.
Нашла кучу положительных отзывов (Спасибо!) и два отрицательных.

И вот знаете, с одной стороны - смешно, а с другой - задумаешься ведь...

Нет, я всегда и всем сразу говорю, что адекватную критику воспринимаю, что положительную, что отрицательную (хотя критика вряд ли бывает положительной, верно?)
Когда слишком много положительных отзывов... Это приятно, не спорю, и лестно самолюбию.
Но я сразу задаюсь вопросом - неужели действительно я написала впервые в своей жизни книгу (роман, большой текст, кому как нравится)! И мало того, написала - он стольким людям понравился! Вплоть до того, что его даже перечитывают!

Но и отрицательные отзывы тоже имеют огромную ценность, ибо показывают, где я налажала и не дотянула, а значит при последующей правке надо исправлять. Особенно, если эти отзывы аргументированы.

Но чего я не понимаю, так это одного - как надо читать книгу, чтобы увидеть в ней то, что не просто оказалось непонятно, но даже словами не написано.
Ну вот как надо так читать, я не понимаю!)))
некоторые моменты отзывов
Это даже не диагональ, это какие-то странные кривые, которыми пролетают книгу и делают свои выводы, совершенно не на основании текста))))
А потом пишут "ах какая гадость, эта ваша заливная рыба".

Наверное , это все-таки талант, суметь из слова "хлеб" создать слово "корова".

@темы: Просто побухтеть

22:23 

Царевна-лягушка на новый лад

- Ну, здравствуй, добрый молодец!
- И вам… тоже… здравствуйте! – Иван-царевич испуганно стащил шапку с головы и поклонился. Кому-то. Оглянулся назад, посмотрел по сторонам – никого.
- Чего оглядываешься-то? Тут я! - недовольный женский голос звучал откуда-то спереди, но Иван-царевич стоял прямо перед озером и никаких девушек в нем не наблюдал. Только большой лист кувшинки, на котором сидела лягушка. Кстати, рядом с его стрелой.
читать дальше

@темы: Сказочки да рассказики

Истории, рассказанные летом у реки...

главная